Торжество Православия

Елена Бобкова-Каблукова
Сегодня мы всем миром Бога славим!
По всей округе - колокольный звон.
Жива Русь православная - мы знаем!
Вновь - праздник почитания икон!

Держава, наша добрая обитель,
Ты столько претерпела, но всегда
Тебя хранил от горестей Спаситель,
Сильна ты с Ним, светла и молода.

Я кланяюсь тебе, о Русь Святая!
Духовной силы славный век настал,
С великим возрождением, Родная!
Пусть торжествует вера во Христа!


Картинка из интернета