Побежим мы с тобою вместе

Александрина Прокофьева 2
Побежим мы с тобою вместе
Да по млечному к счастью пути.
Будем словно жених и невеста –
Краше пары вовек не найти!

И осветит нам нежно дорожку
Королевишна ночи – луна.
Не страшна нам с тобою Серёжка
Ночь-красавица, пусть и темна.

Не боюсь я. Ведь ты будешь рядом,
Вмиг преграды сметёшь все с пути.
Руки, шёпот, признания, взгляды…
Далеко вместе в жизнь нам идти…