Томатный сок Кровавой Мэри...

Сергей Рэф
Томатный сок "Кровавой Мэри",
Два мира, а проход закрыт,
Как будто от знакомой двери
Ключ неизвестно где забыт...

И я стою, но не решаюсь,
Боюсь войти и позвонить,
Я не виновен, в чём я каюсь?
Что не могу тебя забыть?

Граница чёткая в стакане,
Что будет и что было до,
Ведь время подлое обманет,
Его вернуть нам не дано...