О любви

Миюми
Ты далеко от меня,
Как нелегко любить тебя
И вновь страдать от этих чувств
Верна любовь ли ты сейчас.
Жди меня и будем мы с тобой,
Где будет солнце и вода,
Где будем только ты и я.
Знаю я, что любовь моя
Будет со мной всегда
И я смогу открыть все чувства свои к тебе,
И обрести покой гнетующей дороги
Любовь, как на ладони
Пришла,как банный лист ко мне
Но очень страшно мне.
Как тяжело мне тебя любить
И забыть тебя я не могу
Ведь моя любовь сильна к тебе одному
Но я не хочу уходить от мечты
Ведь для меня лишь только ты.
Знаю, что любовь моя
Будет со мной всегда,
И смогу я стать сильней,
И обрести свое счастье с тобой,
Наша любовь будет длинней
Мы будем вместе с тобой вновь.