С праздником, 8 марта!

Виктор Шрот
Девушки,девочки,
Мамы,тёщи,бабушки!
Все для вас 8 МАРТА
Лучшие цветы!
Юноши,мальчики,
Папы,свёкры,дедушки
От души вас поздравляют
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Счастья,радости,улыбок,
Долгие года!
Пусть обходят стороной вас
Горе и беда!
Вам любовь и пониманье
И душевное вниманье!
Чтоб исчезли все невзгоды
Раз и навсегда!