Смелые шаги

Арада Райт
Потускнели звезды в небе,
Устали ярко нам сиять,
Устали собирать в дорогу
Бесплодного пути.

И состарились дороги,
А молодые, пока наивные цветы,
Они стараются, как могут,
Вместе с нами натыкаясь на штыри.

Белолицая на небе дарит сновидения, новые мечты.
Солнце ярче освещает,
Чем все потухшие огни,
Придавая сил в пути.

И как же смеем Мы,
Сдаваться на пол пути!?
Природа дарит нам свободу,
Достигнуть смелые шаги!