Лунаньтяночка

Максим Батманов
Ровное место посадки,
Выбери на луне!
Чтоб с рюкзаком без оглядки,
Выбежал прямо ко мне...
Я тебя Встречу объятием,
Нежным и очень родным!
Я же твоя Лунаньтяночка,
Ты МаКсианин Максим!!! (СВ(к))