Ловлю Лав ю

Выход Рядом
Я ловлю свои мысли на том,
Что ищу в тебе мерзкие стороны,
Мне так хочется лечь животом
Прям на твой живот. Черные вороны
Кружат в моей голове, и ласкают
Тебя, крылом задевая на миг,
Но видения все равно тают,
Ты не приходишь.Ночник
Горит, за окном как обычно
Все так привычно, и время от времени,
Устав от бремени, душа
Ебашит в потолок моего головного темени.
А я че? Дальше сопли жую,
Спокойнее стал, но ночами не сплю,
Лед зеленых глаз уже внагляк ловлю.
И (сукаменяэтобесит) люблю.
Ловлю Love you...