На деревьях иней серебрится

Галина Глуходед-Обухова
На деревьях иней серебрится
Всех пленит своею красотой.
Людям по утру уже не спится,
Хоть в стране с утра и выходной.

Любовалась белою снежинкой,
Что на руку падала с небес.
Для вселенной ведь она пылинка,
Для меня же-сказка из чудес.

Подарил нам Бог красу бесплатно,
И богатой чувствую себя.
Не хочу билета я обратно,
Не желаю жить, Бог, без тебя.