Женское тепло

Виктор Варкентин
Ну как же быть без женского тепла?
Любовь к тебе единственной сильна
Ты ангел, а значить чувствам быть
Тебя уже не в силах я забыть.

Всё вроде близко и так же далеко...
Пусть нас спасёт, бутылочка Clico!
Расслабит и не много подсобит
Ведь без тебя, душа моя болит.

Ты жизнь моя! К тебе отмерен путь
Прошу тебя со мною рядом будь!
Ты словно ангел, спустившийся с небес
К тебе одной, имею - интерес.

Ведь чувств желанных, совсем я не боюсь
На ангела любви, всегда молюсь...
Прошу тебя, ты в этом подсоби,
Хочу любви твоей, от ночи до зори.

Но надо быть всегда самим собой
И называть тебя, единственной родной!
Ты так нежна а значить быть тому
Скажу родная, тебя одну люблю.
    31.05.2014