Вальс дождя. Ответ на 2 задание Графу Генри

Ангел Мария 2
Вальс дождя в синих лужах весны-
Дробный стук посреди тишины.
Первых нежных цветов аромат,
Каблучки по асфальту стучат.

Вальс дождя
на минорной волне.
Вальс дождя.-
Стук сердец, как во сне.
Вальс любви закружил нынче нас
В синих лужах весны в первый раз.

Всюду слышен серебряный звон...
Дождь в весну безнадёжно влюблён!
Ждёт давно он улыбку в ответ,
Кто сказал: « У дождя сердца нет»?

Вальс дождя
на минорной волне.
Вальс дождя.-
Стук сердец, как во сне.
Вальс любви закружил нынче нас
В синих лужах весны в первый раз.

Шлёт улыбку весна из-за туч,
Сушит капли дождя жаркий луч.
Отчего же глаза так грустны? -
Сердца нет у беспечной весны.

Вальс дождя
на минорной волне.
Вальс дождя.-
Стук сердец, как во сне.
Вальс любви закружил нынче нас
В синих лужах весны в первый раз.