Да где оно господи светлое время твое

Нина Баландина
           ***
да где оно Господи светлое время твое
сейчас все какое-то малое да неразумное
то войны какие-то то налетит бытиё
как вороньё
и тебя всю по косточкам схрумкает
а если сама для себя постараюсь все что-то не так
хлипки под ногой правосудья земного досточки
вот так и клонюсь каждый вечер тебе в поясной
и верую верую верую
                крепко так верую Господи
                06.03.17