Суровая молодость

Саша Черный 2
Юра был умен и хитер.На зоне он сразу приобрёл уважение,был замечен авторитетными людьми,ему дали поддержку "воры в законе" из Грузии.Выйдя на свободу, он сколотил бригаду из спортсменов и быстро захватил провинциальный городок,а потом и всю губернию..Начинались лихие 90-е. В стране набирала обороты кооперация,Юра решил захватить все,на мелочь он не разменивался, хотелось заработать и занять свое место в жизни.Его братва подчинялась ему бесприкословно,обложили данью всех барыг на рынке.На "общаг" он уделял внимание постоянно,грев  на зону шёл исправно.

Продолжение следует...