Не уходи останься со мной всегда

Миюми
Не уходи останься со мной всегда,
Не уходи я буду ждать тебя,
Не оставляй меня одну,
Ведь я тебя люблю.
Сколько дней и ночей думая о тебе,
Как мне больно в груди,
Как же хочется обнять тебя
И не отпускать тебя,
Чтоб ты был со мной всегда.
Не уходи, останься со мной всегда
Не уходи, я буду ждать тебя,
Не оставляй меня одну,
Ведь я тебя люблю.