Кошкины слёзки

Антонина Белоусова
Отчаяние слизало чувства,те, что теплились во мне,
В душе опять печально-пусто и вырвано всё до корней:
Опустошенная, размякшая,как тюфяк от горьких слёз,
Было весело,приятненько,только снова не серьёзно...
Только снова понарошечку,так...поверхностно,лукаво.
Была б ему подручной кошечкой,и пушиста и легка,
Что,как бабочка парила,смеялась звонко,говорила,
Молочко б ему носила,сметанку в пост...боготворила,
Проблемами не загружала,рядом под бочком лежала...
Невинный шуточный оскал - кот ощетинился,сбежал!