Налетело воронье

Юлия Булавина
Налетело воронье
             черной тучею,
Настроение твое
             Улетучилось.
То ли послано судьбой,
             Толь случаянно,
Овладела грусть тобой
            Да отчаянно.

И грустишь ты, глядя вдаль
                Опечаленно,
Укрывает плечи шаль,
                И в отчаяньи
Говоришь ты в тишине:
                - Зорька, зорюшка,
Помоги, подруга, мне
                Унять горюшко.

И ответила заря,
                Зорька ясная:
- Что печалишься ты зря,
                Боль напрасная.
Ты на волю отпусти
                Грусть сердечную,
В сердце ты свое пусти
                Радость вечную.

Не горюй, живи любя,
                А печаль уйдет,
Верь, придет, найдет тебя
                Тот, кто любит, ждет.