26 09 11

Мари Рассвет
В мире чужих желаний
Ты не найдешь ничего,
Лишь горечь и разочарование
Похоже на лед.

Дым под ногами
Небо над головой
Ветер сквозь волосы
Все это с тобой.

Мое маленькое счастье
Пришло ко мне вчера,
Оно нарисовало пальцем
Красивые слова.

Дым под ногами
Небо над головой
Ветер сквозь волосы
Все это с тобой.