pp

Вавилов Игорь Юрьевич
Точно знаю что, всё просто
Одолею расстояние к тебе,
По звёздам дорога
Судьбою сложенна

О мой мир-всё не очень просто,
Моя тревога и любовь,
Смешано всё и направленно
К звёздам, точно!

К тебе взор и дорога
Моя направленна, скорость
Встречи обусловлено,
Только желанием к тебе

О мой мир- всё обусловлено,
Только желанием, не просто
Моя тревога и любовь,
К тебе судьбою сложенна, точно!