Зимняя ягода

Зинаида Лагунова
Скажи, не хочешь ли рябинки?
Ещё недавно рдели льдинки
На гроздьях ягод на заре,
Что мы набрали в январе.
Я зимний вкус потОм продлю,-
рябины ягоды люблю!
Могу добавить их в компот,
Весною угостить народ!