ПУТЬ

Кристина Сударикова
+
ПУТЬ.
Как, за такую короткую жизнь…
Успеть голову в нужную сторону повернуть.
Встать на живой, светлый, глубокий путь,
И при движении – круг разомкнуть.

Чтоб, стоя еще ногами на земле,
 Под тобой плыли облака.
Чтоб, быть молитвою в Небе, с внешне – тихим,
А внутренне – мощно ликующим сердцем.

Незабудки, не забыть мне никогда,
Они цветут там, где Богоматерь проходила!
И не может утешиться душа,
Испачканная адскими страстей чернилами.

Тварь, творение находит,…но не находит в нем,
Благодатного, полного, неизменяемого радостного покоя.
Человеческий дух, ищет Дух Святой!
Так как ни в чем, не может утешиться и успокоиться.