Молитва за Россию

Горбунов Александр Владимирович
Ночь бессонная, утро туманное,
Ветры будто сорвались с цепи.
Спит Россия моя многогранная,
Боже, всех нас, молю, укрепи.

Путь вершить, созидая спасение,
Для себя и для наших детей,
Оставляя неправду в забвении,
Отрекаясь от лживых идей.

Потрудившись руками и душами,
Мы взлелеем, Россия, тебя.
Ты всегда будешь самою лучшею,
Богом данная с детства земля.

В твоих храмах звучит Литургия,
От востока до запада глас.
Ратью светлой взирают Святые,
За Россию пред Богом молясь.

Март 2015