Доверие

Галина Шахова 3
Вещь хрупкая - доверие..
Еще кому поверю я ?..
Открою душу веером -
И снова обманусь.
Как-будто бы осмеяна ,
Оплевана ,растеряна ,
И чувствую потерянность ,
Обиженность и грусть..
Попытка неудачная.
Поверила , несчастная ,
Как-будто в сопричастность я
Вновь найденной души...
.. Я соберусь по гаечкам ,
По винтикам. По маячкам
И по невидимым значкам
Найду вновь смелость жить.