Хочу увидеться с тобой...

Людмила Акбаровна Комарова
        * * *

Хочу увидеться с тобой
Случайно или преднамеренно,
Но на свидание отбой
Даётся нагло и уверенно
Противником желанных встреч.
О времени ведётся речь,
Которым прошлое отмерено.

Хочу увидеться! Да вот
Власть расстояний и цейтнота
Меня берёт вдруг в оборот
Своим кольцом круговорота.
Из этих центробежных сил
Не вырваться, как ни проси,
Но так безудержно охота!

Хочу увидеться с тобой...