В любви мне видеть хочется любовь

Юлия Марченко 27
Я счастью не ищу вовне причину,
И пусть моя горячей будет кровь.
В мужчине видеть хочется мужчину,
В любви мне видеть хочется любовь.

Гадаете: люблю Вас или точка? 
И помните о сказочном «вчера».
Вам счастье нарезала: три кусочка,
И греться приглашала у костра.

Вы шепчете: «Тебе идет свобода.
По ветру непослушно пляшет прядь,
Ты будешь пятым временем у года,
И морем, что скользит из шторма  в гладь. 
Тебе идет свобода. Не отнять..."