***

Ирина Зеленая Астана
И небо успокаивается на заходе уставшего солнца,
На этом отрезке земли.
И все обретает покой!
Есть о чем помечтать, все взвесить...
Или просто помолчать, глядя на неповторимую красоту уходящего солнца в закат!