***

Ирина Зеленая Астана
Когда мы совсем маленькие, нас оберегают взрослые ангелы.
Когда мы вырастаем , маленькие, чтобы мы могли сами им иногда помогать.
А когда мы уже в зрелом возрасте, то наши ангелы начинают отдавать часть своей души птицам, чтобы те могли радовать нас!!!!!