Конец февраля

Любовь Москаленко
Календарных дней зима уходит,
Отзвук вьюги где-то за горой,
Ночью чуть морозец ещё бродит,-
Её владенья смотрит-часовой.
Целый квартал лютовал с метелью,

Фрак шикарный-страз и серебро,
Ещё день и поплывёт капелью
Высшей пробы белое"добро".
Развернёт на север свои сани,
Ах, прощай, последний день зимы!
Лютый месяц мчится с поля брани
Ясный луч прогнал его весны.

(фото с интернета)