ДНИ...

Кристина Сударикова
+
ДНИ.
Интересно, изучить вранье в твоих глазах,
Увидеть шоу на тему «без денег в отпуск»…
-Да,…в поле ветер, а дым,…в каком-то месте,
Что валуны морские, мокрые от слез.

Какая разница? Что было. и что не было,
Важна же суть, но не деталь.
Насколько можно человеку сделать и подарить минуты этого восторга,
Настолько и обмануть.

Эти бесовские атаки всегда видны под тучами,
Но хочется пройти достойно эти дни.
Которые, на самом деле проходят очень быстро,
Главное, чтоб мимо они не прошли.