Конец февраля 2

Любовь Москаленко
Котомка с серой рваною периной,
Одета в поизношен балахон,
Неслась зима спеша, пустой долиной,
Её последний день.Прошёл сезон!
Цепляясь, обрывала дальше платья,

Фортуна от неё сбежала прочь,
Ей чужды так весенние обьятья,
В глазах печалью притаилась ночь.
Рвёт календарь последние страницы,
А на арену заступает март,
Летят  из юга к  своим гнёздам птицы,
Я слышу песни-идёт весна на старт.

(фото с интернета)