Влюбленные

Аэшма Дев
Я свет пролил в твое окно.
О том, что ты хотела ночью,
Мы каждый день смотрим кино,
Где есть все, что ты захочешь.

В каждой секунде, каждый час
Мы с тобой в одном дыхании
Живем друг с другом много раз,
В любви, страстей очаровании.