Куда-то летят журавли

Иоланта Сержантова
Куда-то летят журавли
Летят они в дальние страны
Летят за моря океаны
Подальше подальше от грешной земли
Куда-то летят журавли    

Куда-то летят журавли
Туда,где их песня не спета,
Туда,где ушедшее лето
И солнца пожар затухает вдали
Куда-то летят журавли

Куда-то летят журавли
Их крылья прощально нам машут под солнцем
Они улетают, а мы остаемся ,
А мы остаемся внизу и в пыли 
Куда-то летят журавли

Куда-то летят журавли
Летят перелетные птицы
Они улетают,как жизни страницы
но память о них мы в себе сберегли
Куда-то летят журавли               

Куда-то летят журавли
Уносят с собою мечты и рассветы
и прошлое счастье и песни куплеты
прощальный их крик  замолкает  вдали
Куда-то летят журавли