На донышке

Яков Галюткин
 На донышке  лишь совести,
Приличия чуть- чуть
У юной скромной девочки.
Дианочкой зовут.
Не знала эта девочка,
Не научила мать,
Что пить и спать с мальчишками
Опасно может стать.
Случился факт насилия
Над ангелом с небес.
Никто не мог представить ведь: 
Ни мать и ни отец,
Что дочь звездой окажется
В шестнадцать с чем-то лет.
Моральный кризис нации.
Этический коллапс,
Что сотни тысяч девочек
Увидели сейчас.
Ужасно омерзительно
Показывать в прайм тайм.
И делать шоу зрителям,
И рейтинги считать!

Яков Галюткин

06.03.2017