Недоступна

Елена Борисова 8
Сегодня буду недоступна -
Я отключаю телефон.
Атака грусти неотступна!
Я погружусь в пустой свой сон...

Уж голоса мне не расслышать
У тишины, звенящей тут.
Суть в том, чтоб слУшать или слЫшать...
Молчи, кричи - всё ж не поймут!

Я от зимы продрогла очень,
Душа - в пожаре сожжена.
Насущный день попутав с ночью,
Я в мыслях выбилась из сна.

Закрою дверь, глаза и уши,
И чувств запру свои врата...
И тишину со мной послушать
Души захочет нагота...

Для всех сегодня "недоступна".
Я нехотя домой бреду,
Не видя никого попутно,
Себя нигде я не найду...