Я не знал, что она так хотела

Дарья Августовская
Я не знал,что она так хотела
Увидеть блеск в моих глазах от счастья.
Я не знал,что она так хотела
Уберечь меня от ненастья.
Я не думал,что она понимает
В жизни, в мыслях моих и вообще.
Я думал-она не страдает,
А оказалась буря в её душе.
Мне казалось,страдаю лишь я,
Не хотел причинять я ей боль,
А теперь стою у костра
И сам себе объявляю бой.
Погубил я её равнодушием,
Ранил и теперь исправляю бездарно.
Я думал, что это всё образно,
А она принимала буквально.