Пусто, пусто, пусто

Ли Кушхова
Столько слов полнейших пустоты,
Льётся, льется, льется постоянно!
Как цветут нежнейшие цветы,
Ну а позже вянут неустанно.

Ты твердишь, что есть в словах любовь,
Будто без обмана, только чувства,
У меня от слов на сердце только боль,
На душе от них лишь пусто,пусто,пусто.

Комплименты, шутки - все одно,
Все идёт ко мне в порыве скуки,
Для тебя все весело, чудно,
Для меня - все время только муки.

Ты устал от своего вранья,
Шутки ждут кого-нибудь другого,
У меня есть я, я знаю, только я,
И не нужно мне ни сладкого, ни злого.

Мне не нужно сказки говорить,
Я уже сама их очень много знаю,
Мне б таблетку горькую запить,
Чтоб стереть их с моего сознанья.

Ты лукавишь, зная, что сказать,
И любовь изворотил в притворство,
Я же не умею больше спать,
Мне б немного веры и упорства..