Весна колдует

Любовь Москаленко
Вот и пришла чудесная пора,
Её я знаю, нет, не по наслышке,
Снег убежал с полей, дорог, двора,
Накидка в тон осталась серой мышке.
А вот она пришла и сразу, вмиг,

Кудесницей раскрасила поляны,
Открыла солнцу ярко-светлый лик,
Ладошками закрыла все изъяны.
Деревья одевала в изумруд,
Укрыла луг, как в сказке!Загляденье!
Её бесценен и красивый труд-
То ювелира дивное творенье.

(фото с интернета)