Мечта

Елена Борисова 8
О тебе помечтаю
И мечту отпускаю
В благодатное небо,
Обращая быль - в небыль...

Приближая реальность,
Узаконю случайность.
Нараспашку душою
Скоро буду с тобою!

Две дороги сойдутся,
Нити переплетутся.
Светофор помаячит -
Нам свиданье назначит.

Сквозь толпу улыбнемся
И друг в друга вольемся.
Мы, как реки, впадем
В море счастья вдвоём.

Мысли силу имеют.
Как плоды, они зреют.
Я мечту отпускаю -
В сердце счастье впускаю!