Морзянка

Дина Лебедева
Давай с тобой сегодня помолчим -
Подсмотрим  дрожь заплаканных  сосулек,
Подставим таз и расшифруем  «бульки»,
Что нам весна  морзянкой  простучит.

«Кап-кап»  - тайм-аут,  «бульк» - и тишина -
Тире и точек  тайнопись  признанья…
В морзянке сверху  музыка слышна,
Здесь в каждом стуке - звук очарованья!

Здесь в каждой капле, только  помолчи,
Услышишь нотки пробужденья жизни.
Пусть под ногами  спят еще ручьи,
В морзянке "снег" летит с цветущих  вишен,
 
Порхают птицы – гам и суета…
Ты слышишь  это?  Тайнопись проста.