Любовь преподнесли на блюдечке

Елена Нарижняк
Любовь преподнесли на хрупком блюдечке
И я его руками приняла
И крякала как маленькая уточка ,
Которая вдруг селезня нашла .

Но то ли я с неистовством держала ,
Или рука дающего врала ...
Я донца круг выбрасывать не стану :
Пусть светит мне , чтоб новую нашла .

       06 03 2017