сорван февраль

Леонсия Нео
сорван февраль, свернулся в трубочку
наша зима ручьями вытекла...
я положу тетрадку в тумбочку,
не написав о том, что видела
сон, где укрыт снегами белыми
след твоих ног, ступавших бережно...
что же с тобой мы, мальчик, сделали
если в весну мою не веришь ты?...