Прощать

Энди Викинг
Провалился в объятия грусти,
Не осталось надежды и малости.
Да, ко всем в тебе море сочувствия,
Но ко мне нет ни капли жалости.

Я тебя не считаю странною,
Все равно обожаю, гадину!
Хоть и стала ты равной раною -
Превратишься со временем в ссадину.

Ту, что будет глубокой зазубриной,
На стволе предательской памяти.
И до старости дряхлой беззубой,
Не позволит забыть тебя, ****.