***

Сгущёнка
Уже поздно что то менять
Мы собрали свои мечты
Собрались их дружно сжигать
Пока тлеют меж нами мосты.
Добрались, вот последний рубеж.
Мы стоим, будто не свои.
Мы хотели любовь 'без меж'
Только не было той любви.