Сенокос

Алексей Кошель 2
СЕНОКОС
Сенокос! Мы с тобою в стогу….
Диких ,слышен, писк голубят
Надышаться тобой не могу
Нету жизни мне , без тебя
Слаще вишен губы твои
Пью я и …не напиться тобой
Ты мне шепчешь: «Что ты творишь ?
Купол неба глядит голубой!»
А вокруг разнотравия …тьма!
И друг друга ,красивей цветы
Если б только ты знала сама
До  чего же красивая ты!
А глаза твои так и манят…
Как огни , хоть закроешь рукой
Моё тело и память хранят
Что случилось в тот день над рекой….
Мы прощались потом у крыльца
Месяц крался над самой избой
Я не видел счастливей лица….
Целоваться , так сладко с тобой!
Разошлись  , жаль , наши пути
Не "срослись" , любви вопреки
Вместе нам никогда не сойтись
Как два берега, быстрой реки…