ХРам ИСтины

Мэл Рэйнман
Природа так уж обошлась,
У тех, кто не расстался с детством,
У тех, где "Маааамаааа!" - это казнь!
У нас - на солнышке погреться!

Терпел, пока хватало сил!
Но, лишь злословят и бахвалят.
Уйду к язычникам своим,
Быть может там меня похвалят!

Уйду... Уже был послан мной
Мой почтальон, моя десница!
И сердце заберу с собой!
Как только Ангел возвратится!

Как на расправу - вы лихи!
Но, одного вы не поймёте:
Казнили вы свои грехи!
Других во мне вы не найдёте.

За что? За этот свет земной
Вы проклинали своё Солнце?
Уйду... Уже был послан мной...
Уйду, как только он вернётся!