По-весеннему всё нестабильно

Нина Беланова
Стаял зимний серебряный панцирь,
Облегчённо вздыхает земля
И дерев согреваются пальцы…
Ясным солнцем обласкана я!

Пряный запах дороги непыльной –
След коротких вчерашних дождей.
По-весеннему всё нестабильно
В ожидании добрых вестей.

По-весеннему строчки капризны,
Пробиваются поросли слов.
Зарождаются новые жизни.
Просыпаются души цветов.

Благодать… Руки тёплые Марта
Гладят пряди пшеничных волос…
Долог путь от сегодня до завтра,
Шаг один – от улыбки до слёз…

Нина Беланова-Тимченко
6 марта 2017г.