Обращение к неизвестному

Сашина Малина
Я тебя синими морями укутаю,
Напишу поэму на стеклах,
Рассмешу про любовь шуткой,
Ты опять под дождем промокла.

Твой дом это крыша высокая
Ты спишь под одеялом страданий.
В глазах города далекие,
Ты устала от всех обещаний.

Гляди , на небе подсолнухи
Расцветут к обеду точно,
И темные легкие вздохи
Соберут людей и цветочки.

Погуби меня полностью сейчас.
Из ремня готова петля
Будешь писать раз в час
В первых числах января .