В сердце - любовь!

Дмитрий Кащей
Хоть и с виду никак не мечешься,
И в агониях людских не калечишься,
А в душе - полюбовная память про наших достойных,
Про улыбки, про смех и характер в лицах довольных.
Вы оставили нам лучики света!!!
Вы оставили нам теплое лето.!!
И подарки для нас - доброта Ваша,
А для Вас - любовь и забота наша.
Вы достойны мечт и лучших свершений,
Вы достойны небесных, волшебных творений.
Я уверен, что Вы - достойны счастья,
Хоть Вас нет, но Вы есть - и в Вас много участья.
Вы ушли - ну а память бесценна,
Она также как жизнь на Земле - драгоценна.
Вы алмазы души и тепла оставили,
Вы посыл для добра в сердца отправили.
И я знаю: беречь момент счастья надо,
Ценить время и место и любить свое чадо.
Вы все братья для нас- все одно целое,
Ну а в сердце любовь, не пятно белое!