Эта весна в платье вышитом, белым...

Галина Солобоева 2
Эта весна в платье вышитом, белым
К нам на порог постучалась не смело
Злая старуха зима всё колдует,
Но,а весна улыбаясь воркует

Ей не страшны той старухи угрозы
Она распустив свои чудные косы
Улыбку тепла свою всем преподносит
В замен ничего от людей не попросит

Босая по снегу идёт босиком
И снег убегает с дорог ручейком
К чему прикоснётся,то в миг оживает
И с новою силою жить начинает