Помню

Алексей Кошель 2
ПОМНЮ,,,,,
Как сейчас… а прошло уж два года!
Нет тебя… ты как будто уехал
За окном, словно сказка, погода
На экране… красивый Стас Пьеха…

Голос нежный , красивый ,мужской
О любви пел , с большого экрана
Как слезой , умывалась тоской
А на сердце , как свежая, рана….
…..на баранке ….красивые руки
Помню…. Запах твоих сигарет..
Ты ушёл…. И оставил мне… муки
 И красивый , « как бога»- портрет
Да , прошли эти… страшных два года…
Как закончил ты , жизни приют
По тебе так скучает природа….
И на ветках … вон … птахи поют…
Вспоминаю твой, ёжиком ,волос
Солнце яркое в небе встаёт….
Стаса Пьехи божественный голос
О любви ,чьей то … песню поёт….