Событие

Елена Борисова 8
Ах, какой денек пригожий!
Солнце светит с высоты.
Я - Богиня в царском ложе,
Королёва красоты!

Поняла это не сразу -
Врут глаза и зеркала!
Одолела порчу, сглазы...
И "моя" опять взяла!

Самоедство не съедает.
В сердце - тишь да благодать!
Время дату приближает...
Не пора ли мне "поддать"?

Я ж сегодня одинока!
Значит, будет караокэ!
"По секрету всему свету
Я спою вам песню эту..."

Челка, глазки и реснички...
Губки бантиком сложу...
И по старой по привычке
Всему миру расскажу...

Плыли стрелки под глазами -
Слёзы - ливнем в три ручья.
И асфальт плыл под ногами...
Эти "нюни" знала я!

В этот день я вновь на воле -
Сплю на ватных облаках.
Ну а ты уплыл в гандоле
С парусами на губах!

Всем отправлю бандеролью
Стопку носовых платков.
Жертвой стать для главной роли
Могут сотни "смельчаков".

Я ж смеюсь и плачу звонко.
Роли жертв мне не нужны.
Я сегодня - Амазонка! Генератор новизны!